ШТРИХКОД — Выстрел

Но, споткнувшись раз И не выполнив приказ, Клятву позабыл! Он в ночи дал знак, Чтобы цель увидел враг И всех погубил! Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Пусть жажда мщения горит во мне, Скоро предатель смерть найдёт в огне. Но не зная брода И не зная время года, Я его найду! Он не верит в Бога, Он идёт своей дорогой Прямо в пустоту! Но не зная брода

Владимир Высоцкий

Зоопарк — Страх в твоих глазах Найду свой приют - там где облака. Просто помни обо мне, последняя надежда. Моя, я знаю что не будет ничего как прежде. Жизнь такая, в твоих глазах Я видел, только то, что позволяло мне тебя любить.

Он вообще позабыл о существовании этих крошечных островков, глазах, так и норовили ухватить лайнер и навек оставить его обломки на вершине;.

Не забывай о свете глаз в бескрайней северной ночи, Не торопись бросать в камин в конвертах жёлтые листки, Прощаясь вроде бы навек, ты не швыряй на стол ключи, Не бей горшки, не жги мосты, чтоб не зачахнуть от тоски. Весенней утренней порой открой окошко в небеса, Впусти апрель, и птичий гам, и смех крылатой детворы. Закинь в чулан последний снег, и на раскрытых парусах Лети навстречу облакам из тесной мрачной конуры.

Взгляни возлюбленной в глаза под тихий шёпот волн морских, Укрой её вуалью звёзд, луны тропинку протяни, И ей одной,как в первый раз, прочти свой самый нежный стих, От слов завистливых лучей ты спрячь её в своей тени. И,позабыв про боль и страх,про яд сомнений и измен, Ты всё поймёшь,и всё простишь,и вновь поверишь в чудеса, Живя, любя, творя судьбу, ни йоты не прося взамен, Откроешь рай своей любви — навеки, не на полчаса…Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас — Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз!

Золотистый тополь серебрист и светел. Дальний плач тальянки, голос одинокий - И такой родимый, и такой далёкий. Плачет и смеётся песня лиховая. Где ты, моя липа?

Страху не место в пути, Смелость все стены сломает! Порою в страхе мы находим утешенье, Обоснование придуманных проблем, И крепко держим мы свои ограниченья, Живём мы за армадой толстых стен. И стены страха защищают нас от боли, Что на свободе мы боимся испытать, Мы верим страху, и играем роли, Которые не можем сами выбирать.

Почему-то американцы его «позабыли». .. сенсационное место, где мы ради поддержки Брандта, впервые заявляем, что не навечно записали себя в смертельные его враги. Брежнев отверг страхи Суслова.

Пощады пусть никто не ждёт. Мы не пойдем на компромисы И отдадим за это жизни. Опять в атаку, вновь и вновь. Ты снова выиграл этот бой. Сраженье - твоя роль. Забыв про страх ты идёшь в бой!

Сергей Есенин «Заметался пожар голубой...»

Ждать не могу, устали глаза, Пусто вдали, и жаль мне чего-то. Вспомнила всех, кто был"против" и"за" В жизни, в борьбе за право знать кто ты. Старнно, и кажется, нет мне пути, Поезд свернул или кончилось лето. И я не могу уж уйти, Видно, предписано свыше мне это. Я плачу, зову Молодость, ревность, любовь, стынут руки. Ждать не хочу и любить не хочу.

Никаких страхов, кроме страха, что жертва его может от него ускользнуть. . Я не знаю, кому ты служишь, но ему буду служить и я, - я буду твоей навеки. воскликнул он, начисто позабыв минуту о проповеди, впиваясь.

Текст Агата Кристи Эпидемия найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на . Просто нажмите кнопку вверху страницы. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог.

Совет 1: Как забыть свой страх

Показать текст Не бойся слёз,не бойся той печали, забудь про всё,отдайся вруки страсти, она наверное,быть может не обидит, будь тем,кем ты можешь любить, кем не можешь простить,кем ты просто любил,может всё это зря? Может просто нет сил?

А впрочем, страхи и тебя терзают. Ведь если что-то . Мне бы ваши печали! Любовь навек. Вы ж привыкли и попросту позабыли,. Что, какой ни.

Минск для пишущих по-русски — литературная провинция. Такая же, как, скажем, Пинск или там Хойники, Витебск. Возможно, не такая глухая, но все же, провинция. Так вот, в Минске Орше, Брагине, Сморгони Да-да, и в Пинске никогда не было, нет и вряд ли когда-нить появится русский поэт. Сколько бы ни били некоторые особо озабоченные себя в грудь — да хоть разбейте! Хоть тонны бумаги изведите, хоть комп изнасилуйте, хоть глотки у микрофонов порвите — не было и не будет!!!

Ну, а кто считает иначе, он попросту Поэзии русской не знает. Вот пишет сегодня Д. И, видать, полагает, что она весьма экстравагантно-оригинальна. Прежде, чем идти к микрофону сам видел принародно доставали бутылку водки из-под ног, тут же из горлА отхлебывали довольно немало и

Грустные стихи - прощание с любимым

Иногда для этого достаточно одного твоего существования. Мураками кто-то имя твое ненароком шепнет опять, кто-то скажет в бреду, что ты ушла навеки.

молит иной несчастный и тут же умолкает навеки. Позабыв страх, не слыша возобновившегося грохотанья, стиснув до боли губы, чтобы превозмочь.

Время пряжу прядёт в завихреньях межзвёздной кудели И на пяльцах созвездий узор вышивает судьбы. Из хранилища душ, тысяч двести, берёт для купели И в телах размещает, как будто бы в вазах цветы. Нити судеб тонки и узор обозначен пунктиром. Рвётся звёздная нить, образуя в судьбе узелки. Как там сложится жизнь - тех, кого разбросало по миру И какие взойдут из рассады, из звёздной, цветки. Белошвейки Судьбы в нить вплетают дела и поступки, Собирают мгновенья, секунды сшивают в года Солнца луч золотой и луч лунный, как люрекса струйки, Разукрасят канвой сильных мира сего кружева.

Копит скряга Судьба в закромах и слова, и ошибки, Радость копит и боль, собирает и слёзы, и смех. Почему ж так скупа к нам она на добро и улыбки, Почему же любви у судьбы не хватает на всех. Белошвейки Судьбы радость в нити вплетут, словно бисер.

Темы стихов

Я со смертью подружился еще в раннем детстве, Когда ножиком зарезал девку по соседству. И с тех пор по выходным вот как отдыхаю — Я людей как комаров просто убиваю. Убиваю топором, ножиком и палкой. Извините, что убил — мне вас очень жалко. За ваш труп не беспокойтесь — я его не брошу, Аккуратно закопаю, я же ведь хороший! Пришествие мертвеца В одной могиле одинокой, что у леса Видны были проделки злого беса.

Навеки позабыв и стыд и страх, Приду сама, босая белокожая, С копной волос, багряных от костра И уведу в леса дразня коленями.

Я промолчал, но в голове Родился этот стих. Сквозь годы я его пронес: Себе ли на беду? Все тот же мучает вопрос — Ответа я не жду. Я вижу в чьих глазах: Уж знаю — ты его не тронь, Он позабыл про страх.

Стихи КАБАК. (Я б навеки забыл кабак, Богатырь*, Послание)

И теперь уж навеки закрыто И навеки потерян покой Ты пьешь кровь, чтоб не саднила рана Убиваешь вампиров, чтоб жить Ты познал эту боль слишком рано И теперь разучился любить И она, не боясь, кровопийце Отдавала священную кровь А любовь нету сил побороть… Минуты шли, и всё застыло, И всё в тот миг оборвалось Тебя я просто отпустила, Мы были вместе, стали врозь!

Мне без тебя никак не легче, Нигде не скрыться от огня! И, разрывая грудь, трепещет От жара сердце у меня

Тебя навеки сделала живой. И когда последний страх отброшен, Капли отрываются от ветки, Позабыв о страхе перед новью, Позабыв об ужасе.

Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась Что похабник я и скандалист. Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в Бога верил. Горько мне, что не верю теперь. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,— Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать.

Агата Кристи - Эпидемия

И, только к лучшему, конечно. Для этого, наверно, нужно мне Жить правильно. Ну, то есть, жить безгрешно. Смогу ли всуе стать я пуританкой?

Но мы, смиряя страх и плач, твердили, диким запечатлел в душе навек - тот голод, тьму, ту злую Но, позабыв, что значит плач, твердили мы сквозь .

И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов. И пусть пройдет немалый срок - Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: Ах да - среда!..

день клятвы: сказка о двух сказкаx - Полнометражное видео

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!